Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ БИЗНЕС НАВСЕГДА

 «Я начала заниматься сетевым бизнесом после того, как меня уволили с работы (перед самым Новым Годом, 31 декабря). Я оказалась на улице, пошла в центр занятости и там случайно прочитала объявление о сетевом бизнесе…» (на фото Ирина Веснина)

 Чему меня научила моя бабушка

   Я хорошо помню свою бабушку. Она часто помогала людям. Я не помню, чтобы ей за это платили. Также меня чаще других ребят на улице пожилые соседи просили сходить в аптеку, в магазин. И бабушка меня поощряла, говоря, что это не стоит большого труда, но человеку будет приятно.    Я тогда не понимала, что она меня чему-то обучает, я делала так, поскольку не могла по-другому. И когда я стала заниматься сетевым бизнесом, у меня сразу же возникло чувство, что этому всему меня уже научила моя бабушка. И я начала делать этот бизнес именно с таким настроем, от всей души, не ожидая вознаграждения.

 От безысходности

   Когда я пришла в этот бизнес, в моей жизни был тяжелый период. Это был 1993 год. И вот один мой знакомый пригласил меня в мае к себе на работу «по блату», также «по блату» прямо 31 декабря и уволил. Привычка работать не давала мне покоя, и я записалась на курсы в центр занятости, в надежде получить работу в частной фирме. Но после обучения мне сказали, что сейчас такое время, что вряд ли я получу место. Поэтому я решила зарабатывать деньги на рынке. И надо сказать, это у меня получалось. Но где-то внутри мне не давало покоя чувство, что я, человек с высшим образованием, всегда мечтающая об успехе в жизни, занимаюсь чем-то не своим. Вскоре из объявления я узнала о СМ (Сетевой Маркетинг). Первой моей компанией был «Гербалайф», в котором я получила определенную школу, побывала в 5-ти странах. И я влюбилась в этот бизнес навсегда. Я верю в этот бизнес, стараюсь придерживаться всех его нормативов. И не хочу никогда с ним расставаться.

      В «Тяньши» я пришла с желанием заработать деньги, но уже в первый месяц это ощущение сменилось на желание помогать людям с помощью очень хорошей продукции. Я сама сразу же стала использовать эту продукцию. После 5-ти пакетиков кальция у меня прошла боль в колене, которая мучила целый год. После приема мозгового кальция прекратилось слезотечение, которое преследовало меня со школьного возраста.

    Но больше всего меня заинтересовал маркетинг-план. Он был совсем не такой, как в «Гербалайфе», я увидела явные преимущества. Я загорелась, захотела построить большой бизнес !

 Перспективы для молодежи

   В моей команде работает много молодежи, которая сейчас особенно видит в этом бизнесе перспективу для себя. Обучение молодежи в вузах стоит больших денег. Но когда они заканчивают учебу, их никто не берет на работу. Одни идут в частные фирмы, а другие начинают понимать, что  перспектива 21-го века – это СМ. Молодые люди в нашем бизнесе начинают серьезно изучать систему нашей работы, ставить большие цели.

  В Ташкенте (Узбекистан) у меня есть классный парень – Джохангир, ему сейчас 31 год, он экономист по образованию. По окончании вуза он не мог устроиться по специальности, и, не имея опыта, вынужден был торговать на рынке помидорами. Его друг Акбар, по профессии врач, тоже с ним торговал на рынке. Вскоре они познакомились с «Тяньши». Акбар сразу принял решение, Джохангир – нет. Но сейчас они уже многого добились, и компания наградила их автомобилями, а Акбара – яхтой и самолетом.

   Родителей Джохангира беспокоило, что сын знимается каким-то непонятным делом, они ему говорили : «Ну, куда ты залез ! С твоей профессией ты сможешь найти себе хорошую работу». Сегодня они говорят : «Ты самый успешный человек в нашей семье !» Когда есть такие результаты в твоей команде, меняются отношения в их семьях, то это очень радует. Таких примеров в моей команде много. В жизни этих людей наступает гармония : в межличностных отношениях и финансовых. Люди вместе начинают узнавать мир, путешествовать.

 Финансовое положение

   Сегодня в моей команде около 400 тысяч человек. Месячный товарооборот более 3-х миллионов долларов (США). Я не хочу «пугать» людей своим финансовым положением, но однажды я просто пошла и купила маме квартиру со своей премии. Выбирали мне ее всего 2 часа, в центре Екатеринбурга. Потом я купила мебель, сделали ремонт. Когда мама зашла в свою новую квартиру, то сказала : « Мне теперь и умирать не хочется ! » У меня так защемило внутри…

 Учить одному и тому же

  Когда мы начали работать в Казахстане, к нам приходило очент много педагогов. Я им говорила, что этот бизнес – для учителей, и я тоже учительница. И каждый из Вас, возможно, даже лучший учитель, чем я. Все, что нужно сделать, это подготовить одну очень грамотную лекцию, в которой Вы будете рассказывать о компании, бизнесе и продукте любому человеку. У нас тогда еще не было понимания стандартной презентации, но мы понимали, что всех нужно учить одному и тому же . Тем не менее, каждый человек приводил свои примеры, рассказывал свою историю, и рассказ получался особенным, со своей красотой.

   Я увидела, что многие люди стали делать бизнес лучше, чем я. И таким людям я давала возможность попробовать работать так, как он хочет. Если появлялись трудности и вопросы, я помогала их решить.

Миссия – служить людям

  Прежде всего, в этом бизнесе мы показываем людям дорогу, которая может изменить их жизнь. И если за тобой идет столько людей, которые меняют свою жизнь,  ты стоишь во главе и ведешь их, наверное, это самое большое предназначение человека – показывать путь другим людям и служить им. Многие из знаменитых людей, Р. Кийосаки и другие, мечтали о том как, достигнув вершины успеха, они смогут отдохнуть. Но они не могли долгое время прожить, только отдыхая, и вновь начинали работать. И сутью их работы на новом этапе стало служение людям.

   Мы показываем людям дорогу, которая может изменить их жизнь, а это и есть заветная цель любого наставника и лидера.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *