БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ

Адресовано тем, кто потерял всякую надежду на спасение…

 

 borba za jizn   Эта история произошла в Неаполе (Италия), пару лет тому назад, осенью 2011 года. Марине Галдковой (главная героиня сюжета) пришлось проявить поистине «бойцовские качества», чтобы сохранить жизнь самого дорого ей человека – своей мамы. Под проявлением «бойцовских качеств» подразумевается сила духа (воли) и желания Марины противостоять изо всех сил тем обстоятельствам, в которых оказалась её мама.

      После шестилетней разлуки, состоялась радушная встреча дочери с матерью в аэропорту Неаполя. Слезы радости от долгожданной встречи блестели на глазах у обеих женщин. Для каждого человека, наверное, нет ничего трогательней на свете, чем встреча со своей матерью, особенно, после многих лет разлуки.

    Буквально через 2 недели радость встречи резко сошла на нет. С мамой Марины произошло несчастье, о котором ничего не предвещало. Карета скорой помощи увезла женщину в тяжелом состоянии в госпиталь. После детального обследования вердикт докторов прозвучал, словно гром среди ясного неба : «неоперабельный рак пищевода и желудка. К сожалению, мы ничего сделать не можем».

      Несмотря на услышанный медицинский приговор, Марина сумела найти в себе силы, чтобы бороться за жизнь своей матери. Начались молниеносные поиски всевозможных вариантов спасения - ждать было некогда, так как драгоценное время неумолимо уходило. К счастью, Марине выпал счастливый билет в лице доктора-онколога из Украины Семения Андрея Николаевича (г. Одесса). По его рекомендации была составлена оздоровительная программа на основе диетических добавок «Тяньши». Данная программа применялась параллельно с химиотерапией. На начальном этапе такого комбинированного лечения Марина и ее мама сомневались в каком-либо положительном результате, но все же принимали назначенную продукцию, строго соблюдая дозировку и время приема.

    Прошло полгода. За это время мама Марины перенесла пять химиотерапий. Результат последней томограммы оказался неожиданным для всех. Чтобы удостовериться в полученном результате, пришлось пройти дважды процедуру гастроэнтероскопии, т.к. врачи не верили своим глазам. Сначала был поднят архив, затем собран консилиум, но результат увидели все. Это было впервые в их медицинской практике ! До начала лечения врачи давали от силы три года жизни, а в итоге - чистый пищевод и возможность оперировать желудок. К тому же, у мамы Марины существенно улучшилось зрение – читает без очков. На должном профессиональном уровне проявил себя доктор-онколог Семений Андрей Николаевич, по наставлению которого назначалась продукция «Тяньши». За это ему отдельное спасибо от имени Марины и её мамы.

      Произошло необыкновенное чудо. Марине удалось сберечь жизнь своей маме, благодаря надежде, вере и упорной борьбе в такой, казалось бы, абсолютно безвыходной ситуации.

   Послесловие : Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Эту неоспоримую истину в очередной раз подтвердила главная героиня данной истории. «Надежда должна быть у каждого, надо только верить, искать пути выхода из ситуации и не бояться пробовать. Все в Ваших руках». 

                                                        Марина Гладкова, Италия (г. Салерно)  

рассказать друзьям и получить подарок

One comment

  1. Я могу только посоветовать тем,у кого проблемы со здоровьем обращаться к Андрею Николаевичу. Я не встречала более квалифицированного и знающего врача,чем он. В отличие от традиционной медицины лечится не отдельно взятый орган, а весь организм вцелом,при этом учитывается психологическое и биоэнергетическое состояние человека.Слава Богу,что есть такие врачи как Семений Андрей Николаевич,значит не все еще потеряно,значит есть надежда на исцеление для больных.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *