СОВРЕМЕННАЯ ЕДА – БОЛЬШАЯ БЕДА

Риск заболеть сахарным диабетом очень велик на сегодняшний день, особенно у детей. Самая главная причина кроется в консервантах, ароматизаторах и подсластителях, которые "от души" добавляют  производители продуктов питания.

Особенно хочется выделить конфеты, шоколадные плитки, батончики и другие     кондитерские изделия, которые несут, в буквальном смысле слова, скрытую угрозу, с которой человеческий организм не в состоянии справиться. Но самое страшное то, что наши дети попадают первыми в эту зону риска, а мы, родители, частенько способствуем уничтожению здоровья своих детей, покупая красиво разрекламированную "отраву" (неоднократно был свидетелем того, как родители в супермаркетах нагребают "пищевой мусор" для своих отпрысков : газированные напитки, конфеты на палочках, шоколадные батончики и т.д.)

Возникают вполне логичные вопросы : а чем же тогда питаться, если все настолько опасно и вредно ? Каким образом можно защитить себя и своих детей от консервантов, красителей и др. вредоносных компонентов, которыми напичкана наша ежедневная пища?

Выход из данной ситуации есть. Наш организм нужно ежедневно насыщать (подкармливать) нужными микроэлементами, чтобы он мог нейтрализовать опасность, исходящую от консервантов, красителей, ароматизаторов и вкусовых стимуляторов.

Что же это за микроэлементы и где их взять ?

Есть ответ и на этот вопрос.

угу ван тяньшиОни содержатся в продукте растительного происхождения "УГУ ВАН" (за ним закрепилось еще одно название - натуральный инсулин, т.к. в его состав входит много гречихи горькой). Помимо гречихи горькой "УГУ ВАН" состоит из 9 видов ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, группы В,С,О,Е, таких микроэлементов как калий, кальций, железо, цинк, хром, селен и других элементов, необходимых для нормальной ежедневной жизнедеятельности организма. Именно эти компоненты в совокупности выполняют защитную функцию нашего организма. В результате ежедневного приема с пищей продукта "УГУ ВАН" происходит нейтрализация её вредных компонентов, о которых речь шла в первой части статьи. Также происходит нормализация сахара в крови, предотвращается дальнейшее развитие диабета (если человек болен диабетом применять можно вместе с медицинскими препаратами - абсолютно совместим с любым видом лекарственных средств, т.к. полностью состоит из натуральных компонентов и не вызывает побочных эффектов). Повседневное использование "УГУ ВАН" делает Вашу пищу безопасной, полезной, питательной и насыщенной. Но и это еще не все... Этот поистине чудодейственный продукт заботится о Ваших кровеносных сосудах, усиливает кровообращение в микрокапиллярах, снижает уровень холестерина, предотвращает развитие раковых заболеваний (дезактивирует/уничтожает раковые клетки, нарушает их деление и распространение), активирует скрытые иммунные ресурсы организма. Список полезных дел, которые выполняет этот продукт можно перечислять еще долго. Хочется сказать и о другом не менее важном моменте - используйте эту информацию с пользой для себя и своей семьи, ведь именно сейчас у вас в руках находится страховка от страшных современных недугов, которые в большинстве случаев и порождаются от низкого качества пищи. В свое время великий Гиппократ сказал : "наша пища должна быть для нас лекарством, а лекарство - нашей пищей".....

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *